Retour à l'accueil Le Golf L'Académie L'Hôtel Le Restaurant Les Séminaires

Restaurant du Kempferhof

Ouvert toute l’année du lundi au dimanche, midi et soir

Pour les Chefs Thibaut Fisher et Emmanuel Willer, la meilleure des cuisines est la plus simple et la plus savoureuse. Entre spécialités du terroir et produits frais de saison, ce duo « choc » des Chefs Fisher - Willer vous transporte vers un véritable voyage gustatif, à la découverte du mythique tartare du Kempferhof, un des plats signature de la Maison. Ou encore, la découverte du risotto sous son tapis de truffe mais aussi, le pavé de lotte citronnée, grué de cacao accompagné de potimarron et badiane, pour fêter l’arrivée de l’automne.

Créativité, goût et générosité sont les maitres mots des Chefs de cette emblématique adresse du Kempferhof Château et Golf. Le restaurant bistronomique vous garantit la fraîcheur de chaque ingrédient . Tous les  plats sont faits « maison » avec passion,  élaborés à partir de produits régionaux provenant des Maraichers locaux. Le potager « bio » est aussi un des atouts de la table du restaurant du  Kempferhof, devenu un des « incontournables » de la région Alsacienne !

Informations et réservations :

Le restaurant est ouvert à tous et toute l’année, du lundi au dimanche, en service continu de 11h30 à 21h00.
Pré-réservation requise (sous réserve de disponibilité) : contact@kempferhof.fr | +33 3 88 98 79 23
Pour les groupes à partir de 9 personnes, pré-réservation obligatoire selon disponibilités.

Notre actualité


Carte d'automne
Restaurant

Venez découvrir la nouvelle carte de saison du Restaurant du Kempferhof !

Publié le 1 octobre 2019
Voir toute l'actualité