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Restaurant Bistronomique du Kempferhof

Nouvelle carte d'hiver

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Publiée le 6 janvier 2020

ENTRÉES
déclinaison de foie gras en trois façons
19
POIREAU FONDANT VINAIGRETTE LÉGÈRE ET SON OEUF MOLLET FRIT
14
sashimi de cœur de saumon, crème citron, raifort et cressonnette
22
tempura d’escargots sur le green 
16
salade de chicons, bleu et noix
12
Croustillant de tête de veau, sauce gribiche et mâche 13
crème de potimarron, lunettes d’œuf onctueux et Graines caramélisées 12


PLATS
pavé de lotte citronnée, grué de cacao, potimarron et badiane 24
Ravioles du Dauphiné, crème persillée
14
ROGNON DE VEAU ENTIER SAUCE MOUTARDE ALSACIENNE, SPÄTZLES MAISON 21
FILET DE TAUREAU ET OS À MOELLE AVEC SAUCE «VIEUX STRASBOURG», FRITES MAISON
34
cuisse de canette laquée, choux rouge marrons, patates douces
16
RAMEN DE SAUMON AU BOUILLON ET LÉGUMES CROQUANTS
23
médaillon de veau, champignons, pâtes à l’alsacienne
21
tout est bon dans le cochon
19
LE MYTHIQUE TARTARE DU KEMPFERHOF, FRITES maison
19
L’OMELETTE DU GOLFEUR AUX OEUFS FERMIERS, SALADE
14
menu du petit golfeur (pour les enfants de moins de 12 ans)
12
ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE OU SUBSIDIAIRE 3,50

 


FROMAGES
BEIGNETS DE CAMEMBERT AU CIDRE BRUT, SALADE
9


DESSERTS
Forêt noire
8
Crème brulée noisette
7
torche aux marrons
9
HIT ME
9
TARTE DU JOUR au fil des saisons 8
crumble pommes coings, glace Spéculoos
8
SORBET OU GLACE MINUTE 3/5


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