Retour à l'accueil Le Golf L'Académie L'Hôtel Le Restaurant Les Séminaires

Restaurant Bistronomique du Kempferhof

Nouvelle carte d'hiver

Partagez cette actualité

Publiée le 6 janvier 2020

entrées
DÉCLINAISON DE FOIE GRAS EN TROIS FAÇONS 19
Poireau fondant vinaigrette légère et son Oeuf mollet frit 14
SASHIMI DE CŒUR DE SAUMON, CRÈME CITRON, RAIFORT ET CRESSONNETTE 22
TEMPURA D’ESCARGOTS SUR LE GREEN 16
sALADE DE CHICONS, BLEU ET NOIX 12
CROUSTILLANT DE TÊTE DE VEAU, SAUCE GRIBICHE ET MÂCHE 13
Velouté de la duchesse et ses réjouissances 12


PLATS
PAVÉ DE LOTTE CITRONNÉE, GRUÉ DE CACAO, POTIMARRON ET BADIANE 24
RAVIOLES DU DAUPHINÉ, CRÈME PERSILLÉE 14
rognon de veau entier sauce moutarde alsacienne, légumes de saison et spätzles maison
21
filet de taureau et os à moelle, sauce «vieux strasbourg», légumes de saison et frites maison 34
burger du Bayou, FRITES maison 18
ramen de saumon au bouillon de 10h et légumes croquants 23
MÉDAILLON DE VEAU, CHAMPIGNONS, PÂTES À L’ALSACIENNE 21
TOUT EST BON DANS LE COCHON 19
LE MYTHIQUE TARTARE DU KEMPFERHOF, FRITES MAISON 19
L’OMELETTE DU GOLFEUR AUX OEUFS FERMIERS, SALADE 14
MENU DU PETIT GOLFEUR (POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS) 12
ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE OU SUBSIDIAIRE 3,50


Fromages
beignets de camembert au cidre brut, salade  9


Desserts
Crème brulée à la pistache, chouchous 7
Rêve de Bahia 8
Disque medley citronné bergamote 8
Pommes des brasseurs 9
Douceur safranée à l’orange sanguine 8
TARTE DU JOUR AU FIL DES SAISONS 8
SORBET OU GLACE MINUTE 3/5

keyboard_arrow_leftRevenir à la liste