Retour à l'accueil Le Golf L'Académie L'Hôtel Le Restaurant Les Séminaires

Restaurant du Kempferhof

Carte d'automne

Partagez cette actualité

Publiée le 1 octobre 2019

ENTRÉES
déclinaison de foie gras en trois façons
19
Tartine de campagne aux champignons et cecina de león
14
sashimi de cœur de saumon, crème citron, raifort et cressonnette
22
tempura d’escargots sur le green 
16
salade de chicons, bleu et noix
12
Croustillant de tête de veau, sauce gribiche et mâche 13
crème de potimarron, lunettes d’œuf onctueux et Graines caramélisées 12


PLATS
pavé de lotte citronnée, grué de cacao, potimarron et badiane 24
Ravioles du Dauphiné, crème persillée
14
risotto sous son tapis de truffes d’automne 26
Goujonnettes de sole meunière de nos côtes
39
cuisse de canette laquée, choux rouge marrons, patates douces
16
Noix d’entrecôte Black Angus (250G) Américain et son cortège de garniture
48
médaillon de veau, champignons, pâtes à l’alsacienne
21
tout est bon dans le cochon
19
LE MYTHIQUE TARTARE DU KEMPFERHOF, FRITES maison
19
L’OMELETTE DU GOLFEUR AUX OEUFS FERMIERS, SALADE
14
menu du petit golfeur (pour les enfants de moins de 12 ans)
12
ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE OU SUBSIDIAIRE 3,50


FROMAGES
brie destructuré et ses noisettes torréfiées
9


DESSERTS
Forêt noire
8
Crème brulée noisette
7
torche aux marrons
9
Poire belle Hélène
8
TARTE DU JOUR au fil des saisons 8
crumble pommes coings, glace Spéculoos
8
SORBET OU GLACE MINUTE 3/5

keyboard_arrow_leftRevenir à la liste