Retour à l'accueil Le Golf L'Académie L'Hôtel Le Restaurant Les Séminaires

Restaurant du Kempferhof

Nouvelle carte printanière

Partagez cette actualité

Publiée le 26 mars 2019

ENTRÉES
Salade printanière au chèvre et miel
13/17
Croustillant de tête de veau et jarret de porc sur lit de mesclun
15/19
Velouté de persil rafraîchi, tempura de crevettes 
17
Foie gras de canard et son chutney de rhubarbe au gingembre 
19
Champignons de paris en salade, sauce raïta, chips de lard bio de la ferme Durr 
11

PLATS
Filet de saumon a l’oseille, riz basmati 22
Fish and chips, sauce tartare  18
Risotto aux asperges et champignons truffés lié dans sa meule 19
L’omelette du golfeur, salade jeunes pouces 14
Tartare coupé au couteau, frites 19
Croque monsieur façon grand-mère au four, salade jeunes pousses  16
Pavé de rumsteck Hemingway flambé au whisky, purée grand chef 24
Côte de veau aux morilles, purée grand chef 26
Sélection de pièce du boucher cuite a l’OFYR,
purée grand chef, Beurre maître d’hôtel*
21
Linguine pomodoro
15
menu du petit golf
12
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE
Riz basmati – Frites – Salade jeunes pouces – Purée Grand Chef – Légumes de saison
2

* SELON LA METEO

Rôtissoire du kempferhof
Poussin d’alsace 15
Souris d’agneau, pomme de terre au thym 19

FROMAGES
Assiette du berger 10

DESSERTS
Fraîcheur des alpages et son jardin de fruits
9
Crème brûlée vanille bourbon 
8
Tiramisu aux spéculoos 8
Tarte du jour 8
Assiette gourmande 9
Multitude de bonheur au chocolat  10
Sorbet et Glace minute 3

keyboard_arrow_leftRevenir à la liste