Retrouvez-nous dans notre restaurant éphémère !
Le temps des travaux, nous vous accueillons dans un lieu chaleureux et convivial pour continuer à vous régaler.
📞 Réservez votre table dès aujourd'hui au +33 3 88 98 72 72
Réservation obligatoire à partir de 6 personnes.
À très vite !
Formule du golfeur
Entrée + Plat - Eau & café | 33 |
Plat + Dessert - Eau & café | 30 |
Entrée + Plat + Dessert - Eau & café | 39 |
Formule selon les inspirations du Chef |
ENTRÉES
Poke bowl au saumon | 13 | 18 |
Quiche lorraine, salade | 13 | |
Salade Caesar au poulet croustillant Salade Caesar aux crevettes |
14 15 |
19 21 |
Burrata di Bufala et salade de tomates colorées | 15 | 20 |
PLATS
Saucisse au couteau, purée, jus corsé | 22 |
Pièce du boucher sélectionnée par nos Chefs accompagnement au choix |
26 |
Scalopine al limone accompagnement au choix |
25 |
Filet de saumon laqué au soja & sésame accompagnement au choix |
24 |
Burger des Alpes, buns artisanal du moulin Kircher, grison et sauce curry |
22 |
Omelette du golfeur 3 garnitures au choix |
14 |
Accompagnement supplémentaire French fries - Purée - Riz - Salade - Légumes |
5€ |
fromage
L'ardoise de la fermière 3 variétés de fromage, beurre, pain |
10 |
DESSERTS
Crème brûlée vanille bourbon | 7.50 | ||
Moelleux au chocolat, coeur coulant caramel beurre salé | 9 | ||
Pavlova aux fruits rouges | 7.50 | ||
Tarte du jour | 8 | ||
Glace artisanale de chez Antolin - en coupe ou cornet | 1 boule | 2 boules | 3 boules |
3 | 5 | 7.50 |