Retour à l'accueil Le Golf L'Académie L'Hôtel Le Restaurant Les Séminaires

Restaurant du Kempferhof

Entrées
SALADE DE DOUCETTE OEUF POCHÉ ET LARDONS
14
FOIE GRAS EN TORCHON ET FLOCON D’HIVER
19
ST JACQUES MOUSSELINE DE PANAIS VANILLÉ BEURRE BLANC PAMPLEMOUSSE
21
TEMPURA D’ESCARGOT SUR LE GREEN
15
COEUR DE SAUMON FUMÉ AU PAIN DE NOS CAMPAGNES
16
OS À MOELLE, FLEUR DE SEL
9
PLATS
L’Omelette du golfeur 14
Pâtes truffées maison dans la meule 18
Cuisse de canard confit, chou rouge et châtaigne 16
Cordon bleu, sauce crème flambée au cognac et champignons 26
Saumon infusé au thé vert, fondu de poireaux et raisins 15
Sole au beurre noisette pomme de terre ratte aux herbes 30
Escalope à la parisienne crémée 19
L’incontournable rognon entier 22
Entrecôte d’extrême qualité aux deux sauces  25
Swiss burger 21
Authentique bouchée à la reine Marie 18
Le mythique tartare du kempferhof 19
POUR LES PETITS GOLFEURS 12
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE
Spaetzle – Riz – Pommes sautées – Pommes allumettes – Cocotte de légumes – Salade verte
2
 



Fromages
VARIATION DE FROMAGES D’ALSACE 10€



Desserts
Dampfnudel compotée de pomme et coing
8€
Brioche perdue et poire caramélisée
8€
Tout autour de la noisette
8€
BALLE DE GOLF 8€
Choc Oh La
9€
C’est marron mais c’est marrant
9€
Café gourmand 10€



Digestifs
une Goutte de Pain d’épice Gustave Lorentz (METTE)
8€
La Madeleine 10€
Eaux-de-vie Gustave Lorentz (METTE)
(Framboise sauvage, Poire Wiliam’s, Mirabelle, Vieille Prune, Marc de Gewurtz)
8
Cognac Fine Hennessy
12
Fine Champagne Cognac Rémy Martin, VSOP 12
Armagnac Clés des Duc VSOP
12
Bas-Armagnac J. Goudoulin 1992 12
THE DALMORE – 12 ans d’âge
12
TALISKER
12
LAGAVULIN – 16 ans d’âge
12
Whisky d’Alsace, MEYER’S, pur malt 9
Rhum arrangé ARHUMATIC
12
ZACAPA
12
AMARETTO – LIMONCELLO – GRAPPA 6