Retour à l'accueil Le Golf L'Académie L'Hôtel Le Restaurant Les Séminaires

Restaurant du Kempferhof

Entrées
Seuls les sots-t'y-laissent
9
Fenouil croquant au chèvre frais 
13
Ceviche de dorade
15
Crabe rolls
18
Foie gras maison et sa gelée de Kafferkopf
19
PLATS
Cabillaud detox mariné au mizo et son bouillon thaï 23
Tajine Vegan aux falafels 16
Le mythique tartare du Kempferhof 19
L'omelette du golfeur aux œufs fermiers 14
Escargot de saucisse paysanne et sa purée de poireaux façon grand-mère 16
Poussin d’Alsace à la rôtissoire  15
Entrecôte de sélection rigoureuse aux deux sauces 25
Taureaubriand flambé au Cognac, sauce poivre vert 26
Escalope de foie de veau au lard et oignons frits 17
Menu Petit Golfeur 12
12
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE
Salade – Frites – Cocotte de légumes – Riz – Spätzles
2
 



Fromages
Plateau de fromages AOP  10€



Desserts
Africa choc
9€
Baba au rhum, glace ube et chantilly coco
9€
Soufflé de pamplemousse et son sorbet Grand Marnier
10€
Omelette Norvégienne flambée à l’alcool de cachou 9€
Tarte du jour 
8€



Digestifs
une Goutte de Pain d’épice Gustave Lorentz (METTE)
8€
La Madeleine 10€
Eaux-de-vie Gustave Lorentz (METTE)
(Framboise sauvage, Poire Wiliam’s, Mirabelle, Vieille Prune, Marc de Gewurtz)
8
Cognac Fine Hennessy
12
Fine Champagne Cognac Rémy Martin, VSOP 12
Armagnac Clés des Duc VSOP
12
Bas-Armagnac J. Goudoulin 1992 12
THE DALMORE – 12 ans d’âge
12
TALISKER
12
LAGAVULIN – 16 ans d’âge
12
Whisky d’Alsace, MEYER’S, pur malt 9
Rhum arrangé ARHUMATIC
12
ZACAPA
12
AMARETTO – LIMONCELLO – GRAPPA 6