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Restaurant du Kempferhof

Entrées
SALADE PRINTANIÈRE AU CHÈVRE ET MIEL 13/17
CROUSTILLANT DE TÊTE DE VEAU ET JARRET DE PORC SUR LIT DE MESCLUN 15/19
VELOUTÉ DE PERSIL RAFRAÎCHI, TEMPURA DE CREVETTES  17
FOIE GRAS DE CANARD ET SON CHUTNEY DE RHUBARBE AU GINGEMBRE  19
CHAMPIGNONS DE PARIS EN SALADE, SAUCE RAÏTA, CHIPS DE LARD BIO DE LA FERME DURR  11
PLATS
FILET DE SAUMON A L’OSEILLE, RIZ BASMATI 22
FISH AND CHIPS, SAUCE TARTARE 18
RISOTTO AUX ASPERGES ET CHAMPIGNONS TRUFFÉS LIÉ DANS SA MEULE 19
L’OMELETTE DU GOLFEUR, SALADE JEUNES POUCES 14
TARTARE COUPÉ AU COUTEAU, FRITES 19
CROQUE MONSIEUR FAÇON GRAND-MÈRE AU FOUR, SALADE JEUNES POUSSES  16
PAVÉ DE RUMSTECK HEMINGWAY FLAMBÉ AU WHISKY, PURÉE GRAND CHEF 24
CÔTE DE VEAU AUX MORILLES, PURÉE GRAND CHEF 26
SÉLECTION DE PIÈCE DU BOUCHER CUITE A L’OFYR,
PURÉE GRAND CHEF, BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL*
21
LINGUINE POMODORO 15
MENU DU PETIT GOLF 12
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE
RIZ BASMATI – FRITES – SALADE JEUNES POUCES – PURÉE GRAND CHEF – LÉGUMES DE SAISON
2

* SELON LA METEO


Rôtissoire du kempferhof
Poussin d’alsace  15
 
Souris d’agneau, pomme de terre au thym 19



Fromages
Assiette du berger  10



Desserts
FRAÎCHEUR DES ALPAGES ET SON JARDIN DE FRUITS 9
CRÈME BRÛLÉE VANILLE BOURBON  8
TIRAMISU AUX SPÉCULOOS 8
TARTE DU JOUR 8
ASSIETTE GOURMANDE 9
MULTITUDE DE BONHEUR AU CHOCOLAT 10
SORBET ET GLACE MINUTE 3



Digestifs
EAUX-DE-VIE GUSTAVE LORENTZ FLEUR DE HOUBLON (METTE)
8
CHÂTEAU DU BREUIL CALVADOS 20ANS d'ÂGE 12
Eaux-de-vie Gustave Lorentz (METTE)
(Framboise sauvage, Poire Wiliam’s, Mirabelle, Vieille Prune, Marc de Gewurtz)
8
Cognac Fine Hennessy
12
Fine Champagne Cognac Rémy Martin, VSOP 12
Armagnac Clés des Duc VSOP
12
Bas-Armagnac J. Goudoulin 1992 12
THE DALMORE – 12 ans d’âge
12
TALISKER
12
LAGAVULIN – 16 ans d’âge
12
Whisky d’Alsace, MEYER’S, pur malt 9
Rhum arrangé ARHUMATIC
12
ZACAPA
12
AMARETTO – LIMONCELLO – GRAPPA 6