Retour à l'accueil Le Golf L'Académie L'Hôtel Le Restaurant Les Séminaires

Restaurant du Kempferhof

entrées
DÉCLINAISON DE FOIE GRAS EN TROIS FAÇONS 19
TARTINE DE CAMPAGNE AUX CHAMPIGNONS ET CECINA DE LEÓN 14
SASHIMI DE CŒUR DE SAUMON, CRÈME CITRON, RAIFORT ET CRESSONNETTE 22
TEMPURA D’ESCARGOTS SUR LE GREEN 16
sALADE DE CHICONS, BLEU ET NOIX 12
CROUSTILLANT DE TÊTE DE VEAU, SAUCE GRIBICHE ET MÂCHE 13
CRÈME DE POTIMARRON, LUNETTES D’ŒUF ONCTUEUX ET GRAINES CARAMÉLISÉES 12
PLATS
PAVÉ DE LOTTE CITRONNÉE, GRUÉ DE CACAO, POTIMARRON ET BADIANE 24
RAVIOLES DU DAUPHINÉ, CRÈME PERSILLÉE 14
RISOTTO SOUS SON TAPIS DE TRUFFES D’AUTOMNE 26
GOUJONNETTES DE SOLE MEUNIÈRE DE NOS CÔTES 39
CUISSE DE CANETTE LAQUÉE, CHOUX ROUGE MARRONS, PATATES DOUCES 16
NOIX D’ENTRECÔTE BLACK ANGUS (250G) AMÉRICAIN ET SON CORTÈGE DE GARNITURE  48
MÉDAILLON DE VEAU, CHAMPIGNONS, PÂTES À L’ALSACIENNE 21
TOUT EST BON DANS LE COCHON 19
LE MYTHIQUE TARTARE DU KEMPFERHOF, FRITES MAISON 19
L’OMELETTE DU GOLFEUR AUX OEUFS FERMIERS, SALADE 14
MENU DU PETIT GOLFEUR (POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS) 12
ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE OU SUBSIDIAIRE 3,50



Fromages
BRIE DESTRUCTURÉ ET SES NOISETTES TORRÉFIÉES  9



Desserts
FORÊT NOIRE 8
CRÈME BRULÉE NOISETTE 7
TORCHE AUX MARRONS 9
POIRE BELLE HÉLÈNE 8
TARTE DU JOUR AU FIL DES SAISONS 8
CRUMBLE POMMES COINGS, GLACE SPÉCULOOS 8
SORBET OU GLACE MINUTE 3/5



Digestifs
EAUX-DE-VIE GUSTAVE LORENTZ FLEUR DE HOUBLON (METTE)
8
CHÂTEAU DU BREUIL CALVADOS 20ANS d'ÂGE 12
Eaux-de-vie Gustave Lorentz (METTE)
(Framboise sauvage, Poire Wiliam’s, Mirabelle, Vieille Prune, Marc de Gewurtz)
8
Cognac Fine Hennessy
12
Fine Champagne Cognac Rémy Martin, VSOP 12
Armagnac Clés des Duc VSOP
12
Bas-Armagnac J. Goudoulin 1992 12
THE DALMORE – 12 ans d’âge
12
TALISKER
12
LAGAVULIN – 16 ans d’âge
12
Whisky d’Alsace, MEYER’S, pur malt 9
Rhum arrangé ARHUMATIC
12
ZACAPA
12
AMARETTO – LIMONCELLO – GRAPPA 6